![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчёнки,да вы чё?Посдурели все!!!Какой я пример?Какая ракодельница?Я тяп-ляпалка.Тяп,ляп и готово.Вы ещё наверно думаете,что я выкройки делаю?Ха!КАнешнА!:-)Взяла Джессины брюки,наложила,откромсала. у и всё остальное в том же духе.
Так что кончайте вы там прям восхищаться,ничего путного там нет,просто БЛЕСТЯЩЩЩЩЩЩЩЕ! Но!!!!Она свою русалку и не одела!Я значится,2 дня его выковыривала,а она видители принцессинское розовое одела!!!!Сначала Ольгино(подарок Оличкин)Беллы платье хотела одеть,ну блин,а у меня к нему никаких акссесуаров нет.Не в батинкаж же её вести в этом платье.А к розовому всяких примочек -вагон.Ну пришли мы туда,там такая замечятельная Пеппи длинный чулок бегает,я прям готова её была зацеловать,какая смешная!!!А остальные девочки были........Прально.Принцессы. И все розовые,как в униформе.Ну у моей хоть платье шикарное,самошитое,а у остальных так,покупные,ничего из себя не представляющие.Вот такая розовая компания.Плюс один солдат в каске,и ещё один пажарник.А,стоп,ещё 2 каких то зверя было,типа льва или сабаки я не поняла. Воток я не делала.Вы всё равно её в этом платье уже видели,но дома наряжу в русалку и сфоткаю. Хотя,честно говоря,костюм похож больше на дискотанцора 70-80 годов.Ну можно его и так назвать:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |