![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имела ввиду религиозность или православие и любую другую религию.
чтоя имела ввиду? ну для многих это по разному может звучать - но например - жизнь души а не тела, самое интересное что в жизни нашей жизнь души должна занимать первое место а потом уже жизнь тела или физическое состояние, но человечество настолько озаботилось физическим и уже достаточно давно, что некоторым людям такие мысли даже странно слушать! и поэтому многие приходят к этому только через религии, религия - это как-бы чёрный ход к осознанию жизни дущи(духовной жизни) те люди которые не готовы сами это осознать и начать свой путь они делают это через религии - им так проще! и не надо их осуждать, это их путь, ведь они не веноваты, что веками это понятие задавливалось и извращалось. но я знаю что каждый человек может дойти до духовности сам и развивать это в себе и эта духовность тесно переплетается с физической жизнью также, например просто в жизни это видно если человек добрый и готов прийти к другому на помощь в любую минуту, деньги для такого челоека стоят на последнем плане, а на первом сочувствие к другому человеку - он рад помочь ближнему - это одно из проявлений духовности - это очень простой и просто жизненный пример, для этого не надо ходить в церковь и верить в "бога" этот дух как бы внутри вас - светлый и чистый - вы являетесь носителем его - сумбурно я очень написала и наверное непонятно многим, вобщем это такая тема, что одним абзацем и не сказать конечно! но я надеюсь что понятно хоть что-то из вышесказанного, если вопросы возникли попутные - то отвечу, что могу, да, предупреждаю - что я ничего не ропагандирую, в "бога", как его принято считать - не верю, ни к какой секте не отношусь - я просто верю в тот дух, который во всех нас есть, но не все это замечают и стараюсь прислушиваться к нему. |