![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня ждут - принесут чай или кофе, укроют одеялом, купят мой любимый сок, приготовят ванну... Мое мнение, наверное, менее ценно для общества - брак у нас "ненастоящий", гражданский. Но почему-то от всех заведомо временных бойфрендов я никогда не получала такой заботы, такого количества подарков и тд, как от этого человека.
Мне отношения жена/муж кажутся более опревданными и долговечными. Объяснение тому я бы привела... "маркетинговое". Замужество или женитьба - это инвестиции в серьезный, многолетний проект, который на протяжении длительного времени будет приносить дивиденды. Гражданский брак - устная договоренность о партнерстве, когда можно выполнять все условия соглашения, а можно разбежаться, "кинув" партнера и ничем не рискуя. А официальный брак - официальное партнерство, в котором глупо не выполнять обязательств - потому что тем самым ты рискуешь получить невыполненные обязательства с другой стороны. Брак - это как совместный бизнес. Если ты нарушаешь обяательства, страдает общее дело. |