![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, дети не бесплатно, точнее не совсем бесплатно..Около 100 долларов получилось на ребенка. Как мне тоже показалось, билеты у них подородали. Еще момент - в какие дни недели ты летишь и она летала. Если в выходной, то за это доплачивать приходится, у нас вышло что-то в районе 20 долларов за каждого (меня и ребенка) в каждую сторону Вот тебе и 80 долларов уже. Потом, апрель - это уже не лоу-сизон, в апреле как раз уже билеты стоят столько же, сколько в июне, насколько я помню с прошлого года.
С документами у нас вот что: у САнька двойное гражданство :-) Т.е. мы берем 2 паспорта - русский и американский. Тут показывает американские док-ты, там - русские. Ну, иногда оба приходится им давать (на вылете, т.к. они спрашивают, а как ребенок въедет в другую страну). Свидетельство у него американсткое, переведенное на русский, заверенное и с отметкой о российском гражданстве (сделанном в консульстве). Но я его как раз забыла, так меня спас мой внутренний паспорт, в который я Санечка вписала как своего сына. Справку от отца не спрашивали - если ребенок едет с одним родителем, то вроде сейчса не надо такую справку. надо, если едет с кем-то из родственников. Про книжки - ты имеешь в виду, что в Росси покупать? Это надо заводить отдельной темой, чтобы все поучаствовали. |