Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 05:01
Harec Harec вне форума
Писатель

Harec
По умолчанию Понятно :-)

Наташ, поговори с иммунологами, лучше с несколькими. пусть составят графики, посоветуют что делать необходимо, а что нет. Если решишь прививать, то лучше только самыми хорошими вакцинами.

А я по поводу прививок все время начинаю волноваться перед отпуском в РОссию. Тоже с ними, вроде как, спокойно. Здесь-то у нас шансы заразиться чем-то таким, от чего делают прививки, минимальны. Потому что здесь в принципе эти болезни редко уже встречаются. Я вон смотрела данные по нашему штату - серьезных болезней, от которых прививают, уже 7 лет официально не было зарегистрировано (свинку, краснуху и ветрянку серьезными не считаю :-)). Правда, у нас штат самый маленький в Америке и один из благополучных. У меня такие же сомнения - и делать боюсь и не делать страшно. Но у меня другая проблема, что нельзя выбрать основные прививки - или прививаешься от всего, что обязательно по графику, или добиваешься отказа. ВОт эта ограниченность свободы сильно удручает.

Я бы, если имела выбор, прививала бы только от туберкулеза, дифтерии, кори и полио (инактивированной вакциной). И то это с поправкой на поездки в Россию. Ну и краснуху свинку перед половым созреванием. Здесь я бы не прививала, но поезд уже ушел - успела начать делать прививки сразу после рождения, теперь сложно отказаться без больших проблем.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки