Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2004, 12:42
Т@ня
Guest

По умолчанию :-)(+)

У кого чего болит:-)Я ж и про машину,и про дачу(два в одном флаконе)Спасибо Ань,автомобильный нам не нужен,у нас усе свое:-)И евроремонтники на дачу,тоже :-)крутовато будет.Тааак,девушка,шо за дела,она не знает хде улица Радионова:-)Ориентиры..автовокзал, кондитерский цех-магазин "Славянка",банк "Дорожник",магазин "Исеть",и то ,что тебе нужно"вневедомственная охрана"(мы у них давно,нарекания были в виде "запирали моего младшенького(это я про котю) в туалете,а мы уезжали на сутки,оставив ему водички и накормив,и корм еще на день оставили...но это ж все на кухне,а не в туалете) Приехали,в дверях акт(ну это случается просто от "выключания ненадолго электричества",слышим хрипы(это мой зайка голос сорвал)и ноготки в крови были,царапал двери.Так мы (вернее я) и познакомилась с начальником(стыдно вспоминать:-)Ань,ты не бойся:-),я в миру так тихая,но есть одно исключение-когда обижают моих близких,какого бы происхождения они не были) этой конторы,примилый человек.Больше такого не было,так как тот наряд(который закрыл животное)не обратил внимание на систему(у нас специально под животного настроена.Но объявление в коридоре я всеравно повесила(крууупными ,красными буквами)Все,кто первый раз приходит,"требует объяснения":-) и ржет.
А я в очень вежливой форме оставила памятку"господа охранники,убедительная просьба КОТА руками не трогать ну ит.д."А самый прикол,внизу крупно расписался их начальник:-)
Так что можешь у нас охраняться.Хотя я думаю это делается по районам,мы с тобой не совсем рядом,моя дорогая свекровь в твоем районе проживает,так вот у них охранная контора где-то там рядом.Ты не в Баскалевском доме,похвастайся,а я за тебя порадуюсь(от чистого сердца);-)

Социальные закладки