Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2004, 13:29
Т@ня
Guest

По умолчанию "Дурят нашего брата",вопрос в выборе места,

ГДЕ меньше дурят:-)Я писала уже,что живу в р-не "Дома Быта",привыкла наверное,но люблю я свой район(Парк Победы,елочки,цветочки..не будем вспоминать о том,что там было раньше)Болгарский дом там рядом...поняла?Ну звездной мечтой моей было попасть в этот дом(отапливаемые балконы для шизанутого цветовода,этот ж как рюкзак "косяков" для наркомана)опять же школу менять не надо и ты ды.
Фиг Вам,тетя Таня,"черный вторник" приходил.Так что я хочу сказать,в "нашу" квартиру въехали наши знакомые,через пару месяцев их начало топить канализацией,а там ремонт ого-го,все раздолбали,полы повскрывали..Короче я не знаю О ЧЕМ теперь мечтать:-)А вот по вопросу обвешивания,эт к нам пожалте,в Дом Быта:-)Контрольные весы поставили,никто не испугался:-)на 300 г это ваще как "с добрым утром"Но я приспособилась так.Муж сходит за продуктами(в лучшем случае купит не то,а чаще половина фруктов порченных,колбаса-сосиски липкие..)У него работа "шальная",телефон звонит постоянно,до покупок ли..ну а те рады стараться.А у меня ничего не звенит:-),я выбрала несколько точек(от мясных до фруктов) и хожу в одно и тоже место годами,как мне кажется логично,люди видя во мне постоянного покупателя не станут "отрываться по полной".Уже и по именам знаем друг друга(и их соседи)типа..приспичело меня "не в свою смену" огурчиков купить(сейчас уже наши тепличные пошли,видела?правда что-то дороговато)И слышу такое недоброе:-)"А я завтра скажу Светке,что вы не у нее покупали"Вот так и пошутковали.Так вот муж все не унимается"ты думаешь они тебя не обвешивают?",я соглашаюсь(я всегда соглашаюсь:-),просто потом всеравно сделаю по-своему)Я говорю"Конечно,чем я лучше других покупателей?Просто я таким образом переплачиваю за качество":-)А это так,мне всегда продают с витрины или предупредят,что "сегодня колбасу и мясо покупать не надо".Так что приходи к нам в Дом Быта,за качественными продуктами.Хотя вспоминая время ,когда Антошка родился,мне и покушать то было некогда.Не знаю КАК с этим сейчас у молодых мамочек.

Социальные закладки