Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2004, 21:06
Gaf
Guest

Девочки, в двух словах.
Прочитать все не успею - времени мало :-(
Но надеюсь, что детки наши постараются поскорее выздороветь, кто болеет, и не заболеют те, кто здоров :-)
Прикол про бабушку прочитала (Веста) :-)
Влада, ты про рост - большая разница, да? (фото) Так у нас папик выше меня на 40 (!!!!) см ;-) Мне иногда казалось, что я под мышку легко пройду :-)

И не могу не поделиться моей такой маааленькой радостью - сегодня, пока готовила обед Сашке на кухне, ребенок был предоставлен сам себе в комнате. Что за "порядок" он там натворил - отдельный вопрос, но в какой-то момент пришлепал ко мне на кухню и показывает, что мол пора штаны-то поменять! Сняла, отнесла в ванну, заглянула в комнату - горшок стоит по середине - торжественно! Хотела передвинуть, да так и замерла - ПОЛНЫЙ!!! Короче, Сашка просто через штаны пописал в горшочек и даже без моего напоминания :-) Умничка моя :-) Может, конечно, у него случайно так получилось, то я все равно гордая :-)

Ну и из последних новостей - вчера сдали документы на прописку к моей маме - решили обойтись без опекунский советов, которые в категоричной форме заявили, что продавать квартиру НЕ РАЗРЕШАТ! Млин, злости не хватает :-( Когда действительно нужна действенная помощь гос-ва, не дождешься, а тут - палки в колеса ставят :-(
Но с пропиской уже почти решено, квартира остается пустой и продать ее уже не представляет особых трудностей... Только это.. боюсь я переезда жутко!!! Как второй пожар, чесс слово..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки