Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2004, 11:52
Т@ня
Guest

По умолчанию Я кажется понимаю О ЧЕМ Вы(+)

Мы с мужем сейчас находимся в "подобном состоянии",правда мы свои деньги "потеряли" в конце прошлого года,а вместе с ними и ..часть родственников,знакомых-приятелей-коллег и считалось друзей.Проверка боем называется.И я уверена, здесь,на форуме,таких не мало,кто это проходил.Ну и что ,что У НИХ(Ваших знакомых) денег больше?Если они это подчеркивают,дают понять(как мне.."ну Тань,мы с Иркой по бутикам(ударение на этом слове,слова тянутся,такая важность в тоне:-) сегодня, если будет время и силы,мы зайдем на обратной дороге "Заходят:-),треплются между собой,хохочут,примеряют купленное,громко произносятся цены..Ну чесс слово,детский сад.Если У Вас есть ТАКИЕ знакомые(которые,как Вы пишете поднялись) ВСЕХ В САД!!!Ну а если Вы видите,что да,есть у человека лишний млн.;-),но он приветлив,открыт,добр,вним телен.Порадуйтесь за него..и живите в ладу с собой,копите на холодильник(зато когда купите,привезете,поставите ...так приятно..ну правда же?)И наверняка у Вас(в семье или лично)есть что-то такое,чего нет(и что не купишь ни за какие деньги!!!)А у тех людей ЭТОГО нет.Простые примеры..здоровье,любовь,ве рность,надежность,искренно сть..Одна из нас:-)!Все у Вас хорошо,просто что-то самооценка "разгулялась";-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки