![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скажу Вам по секрету - всё равно этот топик уже никто не читает - он слишком долго загружается, да и противно всем уже я так поняла- тошнит всех от моих высказываний! не буду уточнять почем
так вот - под грибами - ты очень сильно чувствуешь - и это именно то, что происходит с твоим сознанием - ты чувствуешь природу, вселенную и любовь ко всему вокруги при этом у тебя нет ни одной отрицательной эмоции - это не плотское удоволетворение и не кайф какой-нибудь, это не ублажение своей сущности и не праздное времяпровождение, как многие здесь думают, а при этом и спиртным балуются и курят и любят ублажать себя другими благами для расслабления и ухода от реальной жизни и при этом других осуждают. Про летать я имела ввиду отпускать своё сознание на время в Высший разум, откуда оно "родом", Вам наверное это не понять, либо Вы сочтёте меня за сумасшедшую - ну что ж, просто хочу добавить если Вы не знаете такого опыта, то хоть отрицать не надо и осуждать! а из откликов я поняла, что к людям не пробиться, чтобы что-то объяснить, они слишком уверены в себе и слишком много осуждают других, мне жалко что это так, что они даже слушать не хотят об опыте других, они настолько уверены в себе что ничего кроме своего стоила не замечают - это не правильно, но я не жалею о своём топике, я проследила реакцию людей, и всё же нашлись некоторые с которыми у меня получился диалог -честно - мне этого достаточно. Да кстати, о том что мне тут совеьуют читать - так ничего нового я не вычитаю - я это всё чувствую, мне не нужно об этом читать, я здесь хотела, чтобы люди поделились собственным опытом из жизни, а не о теории, теория мне ясна как день. СЧАСТЬЯ ВАМ! |