![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выставлю-ка я фотографии, какие есть. им уже несколько недель, но у меня цифровик глючит, того гляди сломается, покажу какие есть.
1) Так у нас выглядит детская, когда в ней порядок 2) Маська с любимым и обожаемым клоуном Джимбо 3) Маська в клетчатой кепке. Она таким мальчишкой в ней выглядит! 4) Игра в "Цветные кучки". Это мы так цвета учим: я раскладываю маськины игрушки в кучки по цветам. Не знаю только, есть ли толк. 5) Маська в сарафане с оборочками похожа на фарфоровую куклу ![]() 6) Нам дали на время поиграть Фишер-Прайсовскую игрушку. На ней изображены ударные музыкальные инструменты - колокольчик, треугольник, тарелки и барабан. По ним надо бить молоточком. По какому ударишь - слышен звук этого инструмента и в нем загорается фонарик. Маське очень нравится. Я бы купила ей такую (надо уже отдавать), но они сняты с производства и больше не выпускаются и не продаются! 7) Когда было холодно, Маська почти все время ходила в платьях-сарафанах и колготках. В них не очень удобно (наступала коленками на подол), но тепло. И очень удобно на улице в коляске. А сейчас стоит жуткая жара, она ходит дома в одних бодиках, и невозможно поверить, что две недели назад мы включали обогреватель! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |