Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 09:15
Цуцик
Guest

По умолчанию Нужны советы долгокормительниц и консультантов

Даньке год и 10 мес. До прошлой пятницы - грудное по требованию с рождения, до 1,4 почти без прикорма. С года и 8 в основном по ночам, вечером и после дневного сна. Днем либо я уходила часто, либо удавалось отвлечь. В пятницу у меня была операция + назначен курс антибиотиков, то есть кормить нельзя как мин. неделю. Мой врач однозначно настаивает на прекращении кормления (якобы 2 беременности подряд и 3,5 года кормления для моего организма - слишком много). В общем, с пятницы отлучаемся от груди. Сказать, что это кошмар натуральный - ничего не сказать. Пытались его укладывать и папа, и бабушка - все равно кричит до чуть ли не до рвоты и зовет меня, всю ночь ищет грудь ("мам, дай сисю...ну последнюю...ну пососать чуть-чуть (( ")Вчера (третья ночь) носила его на руках всю ночь, он вырубался после долгого крика ,потом по новой. Жалко очень (( В общем, думаю о том ,чтобы после антибиотиков опять начать кормить - явно не готов товарищ к отлучению. Но...с другой стороны, вся в сомнениях. Стоит ли возвращать, если в том, что он сам откажется, например, в 2,5 года, у меня нет никакой уверенности, а кормить до 3-4 лет я вряд ли смогу (просто сил нет - за 3,5 года ночных кормления я так и не научилась спать вместе с ребенком ) Проходить через такое еще раз я точно не смогу. Еще вопрос - если прекращать ГВ, то, скорее всего, помучиться придется еше 2-3 ночи - надо ли мне с ним быть, или лучше вообще уйти из дома (с одной стороны, жалко малыша - ни мамы, ни груди), а с другой - он ведь запах молока чувствует, может, уйти гуманнее? В общем, очень жду советов. Спасибо.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки