![]() |
|
|||
|
|||
![]()
38.2 пока. Я сразу дала сироп на ибупрофене. Сил особых нет, и желания не спать ночью - тоже. Посмотрим, что утро принесет.
Уставшая, раздосадованная. Муж приехал недовольный, уставший, нифига ни по кому не соскучившийся. Сразу стал комментировать все мои действия, в частности - вождение (просто смешно, насколько невпопад,да каким тоном - уржаться!)...В доме завоняло мужиком - сигаретами, сигарами, пропахшей сигаретами одеждой. Прическа Ники - "Зачем?" ...Подарки - только мне (дары моря), преподнесенные односложно:"Иди, разбери сумку!" Я, нахалка неблагодарная, расплакалась оттого, что детям ничего (Максу - пару книг и учебники из библиотеки друга). Нике - маленькая старая игрушка, переданная дочкой друга. Муж обиделся, отвернулся и пошел спать. А у Ники поднялась температура. А во мне, видно, гормоны играют. Но мне так хорошо было до сих пор! Оказывается. для полного счастья надо, чтобы никто не занудствовал, не понукал, не комментировал! Я, наверное, снова с горя растолстею! :-) Такая стройная и хорошенькая была. А теперь задепрессую и мхом покроюсь! Почему наши детки болеют?! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |