значит про каши...
Я покупаю каши готовые (ХАЙНЦ низкоаллергенная). Потому что специальные детские каши НЕ содержат глютен, который часто стал вызывать аалергию у детей в наше время, не зависимо от вида крупы -рисли это или гречка, пшено. Так что может ваша проблема именно от этого?? попробуй покупную кашу дать. Единственное смотри на коробку- должно быть написано "без глютена, без молока, без сахара". Рис мы еще не едим, так как боюсь запоров (у нас к ним склонность. На счет последующей смеси, так как подозреваем аллергию на коровье молоко, то перешли на Ненни (из козьево молока, Дорогая сволочь (извените), но соевую не хочу давать, так как сейчас в основном соя трансгенная идет). А вообще я думаю что конечно хорошо бы иметь 60/40, но можно уже и не заморачиватся. Ведь например через месяц где-нибудь у вас уже будет только 3, а потом и всего два кормления молочных в день. Сама тоже планировала Нутрилон 2 покупать, но вот диатез изменил наши планы. Сейча пьем Ненни 3,5 раза. Едим два раза в день кашу по 170 мл. и пол одного кормления - пюре из цветной капусты. постепенно пюре буду доводить до 150 и уберу еще одно Ненни.
|