![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот опять я влезаю с новинкой.У нас вот такие штучки появились в продаже.Я ещё не успела попробовать,свои там заморочки были,а вот завтра куплю и опробую.У нас уже и рекламу по телеку пустили,а так я только в магазине рекламки видела.Там написано,что выполняют функцию томпона,только не создают сухость.И удобств миллион.
См.картинку А тут я свободный перевод приложу,ок? Софткуп это не тампон или прокладка.Это магкая и гибкая чашечка(ну другого слова не нашла) которую вы носите совсем незаметно.СК(сокращение от Софт куп)совершенно унекальна,Потому что он собирает менструати не высушивая их.Он изготовлен из безалергичного,нераздража щего слизистую термопластического материала,который становится мягким под воздействием температуры тела.Он принимает нужную вам форму внутри и позволяет избегать протёки и запахи.СК совершенно невидим и действует точно в 2 разо дольше чем тампоны и прокладки.До 12 часов возможно ношение.Вводится во влагалище сжиманием краёв и вводом внутрь.Он скользит внутрь и там раскрывается в нужном месте.Типа одевается на шейку матки.СК делается и такогоже материала как катеторс и детские соски.Не содержит латекс и резину ,что даёт избежать аллергические реакции. Ну это я перевела как смогла. Вот попробую и расскажу.:-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |