Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 09:52
margosha margosha вне форума
Писатель

margosha
По умолчанию а умеренное многоводие это очень плохо? +

и это с отеками связано или как? Вчера пошла на узи к Донову :-( Лучше бы не ходила. Дитё в порядке, но умеренное многоводие. И еще он сказал, что она некрупная, что хорошо при тазовом предлежании. Сидит, блин, на попе и всё тут. Надеюсь, перевернется. Но ведь же рожают сами с тазовым?! Знаю, что рожают, но редко :-(

Потом он решил мне проверить почки с печенью, тк я ему сказала, что лапки начали отекать немного. Про почки умолчу - там не так все страшно. Но вот печень! :-( По его словам, мне надо бегом в больницу на сохранение, тк печень моя в ужасном состоянии и похожа на ж... И вообще, не болела ли я гепатитом. Я в ауте просто :-( На еве спросила, мне сказали расслабиться и подождать результатов биохимии - там вроде что-то про печень будет понятно. Сижу на овсянке со страху. На субботу записалась к гастроэнтерологу - посоветуюсь. Но у меня же ничего не болит! И вообще, я свою печень знаю, у меня на лице обычно её поведение написано. Я если мяса с пивом объедалась, у меня лицо всегда красными пятнами покрывалось. Давно уже такого не было. Но врачу же не объяснишь! Вообщем перед глазами уже плывут страшные картины будущего :-(
Муж сказал, что я лишена навсегда красного вина, жареной картошки, сала и тд.

Вообщем, жизнь прекрасна и удивительна!

маша и кто-то июньский

Социальные закладки