Яна, я вас уверяю:-)
вашим родителям повезло (а отлдельная трешка, это вообще фантастика, я до сих пор не верю:-)), я уже слышала от вас, как хорошо жили ваши родители, но увы, так жили не все, и даже не половина..... в основном все жили в коммуналках и с родителями. что бы получить трешку нужно было иметь двоих разнополых детей, стоять несколько (более 5) лет в очереди. Да, еще можно было стать кандидатом наук, ученым метры лишние полагались. Или строить кооператив, но и там были жесткие нормы. Вот скажите, откуда у них была отдельная 3шка??? Вы их спросите, и напишите мне:-)(, мне любопытно:-). Ну это отступление.
Если вы жили в москве, да еще и вцентре ,тода , о продуктах не задумывались, только о очередях в которых нужно было постоять, да еще и одни выходной посвятить стирке, машин-автоматов не было. Конечно можно было прачечной пользоваться, но увы, мои брезговали.
Что одеваться хорошо, нужно было или переплачивать хорошо:-), или жить в Москве и стоять в очередях за одеждой, в провинции импорта не было... Я родилась в 73, жила в ближайшем подмосковье, и что такое после работы смотать в Москву за колбаской, моя мама до сих пор помнит:-(. Потому что в наших магазинах колбаса была плохого качества..
|