Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2004, 16:11
зебра
Guest

Правильно Вы все пишите,я сама с самого начала не понимаю,зачем нам оно надо.Она ведь сама сказала,что опухолей у него нет,неужели все эти наши мониторинги не дают никакой инфы? Господи,сколько над моим маськой уже экспериментов поставили,сколько мнений я уже выслушала,врачей поменяла...Наша ситуация требует конечно пристального наблюдения,но я уже готова к тому,чтобы отправить их всех к кому подальше... Ничего они толком сказать не могут.То меня убедили в том,что у меня депрессия,и на этом фоне у ребенка проблема,я полгода жру паксил,а до этого уважаемая доктор Розанова из Невромеда выписала мне анафранил,от которого я была как амеба при гиперактивном 2 летке.Ребенок чуть под машину не попал,Розанова пошла на фиг.То наша педиатр,которая была рекомендована как супер специалист,педиатр плюс невролог ,каждое посещение сочуственно отправляла меня к Мухину(профессор по эпи),говоря при этом,что ребенок ущербен(не смотря на наши проблемы,моего ребенка трудно назвать ущербным),кончилось тем,что когда я позвонила ,чтобы вызвать ее в связи с ребенкиной температурой,она сказала,что это неврологические проявления(оказалось ОРВИ). Я для себя решила,что ущербная она.Теперь либо педиатр,либо невролог.Сегодня в РДКБ мягко говоря недоумевали,глядя на Федьку,зачем ему МРТ,и недоумевали по поводу назначений последнего ЛОРа. Это я такая дура,да вроде врачи всегда консультировали рекомендованные,и по направлению от других врачей... Я знаю точно,что нужен детский психолог,а кто даст гарантию,что я выложу бешенные бабки за работу с нами,и будет результат,после моего опыта?Я вот в Невромеде разочаровалась абсолютно,обследования(ЭЭГ ) там хорошие,а вот с остальным...Мне тут один известный доктор рассказал,почему они поголовно всех отправляют на ночной мониторинг,и на консультации дополнительных специалистов. Кроме того,что у них сдельная зарплата,так им еще надо окупить ЭЭГ установку.К нейропсихологу ихнему,кроме невромедовских врачей ни один доктор невролог(грамотный) не отправит.Оказывается,она уже имеет очень дурную репутацию.Почему ее там держат? А ведь нас к ней тоже отправляли...Психиатр Каган выписывает детям лекарства,которые уже давно в детской практике не применяются.Нас к нему отправляли,после него я пила Паксил полгода,т.к он приговорил практически моего малыша.А тоже ведь типа супер-пупер опытный.Извините,что очень эмоционально и скомканно,я сегодня в таких настроениях... Кстати,ЛОР из РДКБ посоветовала своего невропатолога,ученицу Вейна.А месяц назад логопед из центра паталогии речи(деть начал заикаться и запинки пошли)тоже предложила своего ,ну очень же хорошего невролога.Вам говорит,не логопед нужен,а невропатолог хороший. и так каждый,кто не невропатолог.А невропатолог отправляет обратно.А там-идите к невропатологу.Невропатоло и.Все,что выписано до сих пор(весь джентельменский набор),не имеет эффекта.Или имеет,но в другую сторону.Мнения- от таких,после которых мне мелирование не нужно,до лечить нечего.При всем при этом никто не отрицает,что ребенок хороший на удивление(ТТТ).Поведение страдает? Мнения-от проявлений характера при эписиндроме,до вариантов нормы ярко выраженных личных качествах.Как тут не сойти с ума?Как не послать всех не просто на фиг,а на очень большой фаллический символ с острова Пасхи?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки