![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоже хотела написать...что, детки, как обезьянки, копируют нас
![]() Девочки, вот хочу спросить..я всю ещё не разу в угол не ставила....зачем ставить? (я как вспомню, когда меня родители ставили в угол...так обидно было)я с ней всегда находила компромисс...если она не уступает, я её хитростью беру ![]() И ремня у нас нет...от папа мне часто попадало (девочки, я вам не писала..мой папа умер 11 января, шел возле дома, подскальзнулся, упал и через полчаса умер в реанимации нейрохирургии, а ему было всего 55лет), я тоже не бью её..хотя уже наверное пора.... она взяла манеру визжать..если что не по её..и выкручивать ноги... девочки, ещё хочу спросить за садик... я не хотела её сдавать...но она пристает ко всем деткам на улице, всех обнимает и всех любит(она так говорит) и тянет домой (у нас тут нет знакомых с детками)..первая няня, она параллельно работала в садике и у меня..говорит, что её нужно сдавать в садик...другая няня отговаривает, аргументируя тем, что будет часто болеть, что нашей диетой никто не будет заниматься и всё-такое...я на таком перепутье, что просто жуть... может посоветуете, чем вы аргументировали свой выбор? Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |