![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну во первых, мне кажется строить свои обвинения на голословных фактах-не очень разумно.Доказать это нужно. Вот в чем сложность.
Во вторых, щадящая стимуляция-это годится скорее для ИИ, но не для ЭКО, когда стоимость процедуры высока и врач обязан выбрать лучшие клетки на свежий перенос(и тем самым увеличить шансы пациентки). (Я сама раньше очень сокрушалась по этому поводу, но огонь эмоций поутих, когда разумные доводы услышала.) В третьих, развитие крио предполагает, что пациентка может (а динамика уже давно положительная на крио) использовать и эти шансы. Разве это плохо?? Если вы читали ответы Исаковой Э.В. на пробирке посвященные вопросам климакса, так вот оттуда явно следует, что природой предназначено(речь идет о пуле клеток), то и вырастет. Поэтому, дискуссия наша хоть и горячая, но абсолютно не обозначит наши права. Чтобы эти манипуляции (воровство)осуществить нужен СГОВОР как минимум эмбриолога и врача.. Мне кажется, что порядочных людей в белых халатах все таки больше. Так давайте и сами будем любопытны на свой счет, интересоваться своими "выходными протокольными"данными, не стесняться спрашивать об этом врачей и помогать советами другим! Всем нам скорейшего беременного чуда! |