![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я весь день рождения провалялась на диване, вся в соплях и жутком кашле, да еще и практически без голоса. Так прихватила простуда :-(. Юлька тоже кашляла, как выхлопная труба. Муж напился всяких таблеток и был, благодаря им, самым вменяемым из всей семьи. Поэтому мы его командировали в ресторан. Он там купил огромного лобстера, гарниры и салатики, по пути купил тортик. Выпивали вино, а запивали ТераФлю (аналог Фервекса :-)).
Юля мне утром подарила подарок - наклейки с Барби и рисунок с морем, солнцем и стандартными поздравлениями "расти красивой и везучей". А еще они с папой заказали цветы из цветочного магазина, каждый подарил по букету. Юля тюльпаны, муж розы. Сначала Юлька ужасно расстроилась, что запланированная программа - поход в ресторан - отменяется, но потом вошла во вкус и с удовольствием отпраздновала праздник дома. Потребовала себе рюмку с водой, произносила тосты "за здоровье", "за счастье", "за пожелание". Ведь по пальцам можно пересчитать, сколько раз в году у нас бывает застолье с тостами, да и вообще мы тут пьем очень мало и очень редко, а ведь все равно все помнит и знает. Потом мы на торт поставили все свечки, какие нашлись дома. Хорошо, хоть мужу в прошлом году уже исполнилось 31 и свечки 3 и 1 у нас были :-). Зажигали их раз 15, Юля их задувала по очереди со мной :-). Вот. Поставлю фотку Юльки, задувающей свечки :-). А сегодня у меня был самый кризис, видимо, потому что временами я думала, что умру от кашля и соплей :-). Но выжила :-). |