![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, стоит устраиваться. Единственной проблемой могут быть только Ваши собственные муки совести (напрасные, по-моему). Если вы знаете, что не будете нервничать (тем самым беспокоя и малыша), как бы ни развивались события - мне кажется, надо идти и работать.
А то совсем как-то нелепо получается - если у мужчины есть, например, некоторые подозрения на проблемы со здоровьем (сердечко "пошаливает" и т.п.), он ведь не думает, а не подведет ли он работодателя, свалившись, не дай Бог, с инфарктом. К счастью, беременность - не болезнь. Вокруг беременных энергия положительная собирается - так что Вы еще и удачу новому месту работы принесете. И простите меня те, кто рассуждает о какой-то там честности и пр. - мне кажется это из тайной, маленькой такой, зависти. Кто-то побоялся идти на новую работу в такой ситуации, кому-то жизнь попортили - а у Вас вдруг да все хорошо будет. И не смущайтесь говорить, что хотите долго и с пользой работать на новом месте - это ведь правда, да долго (перерыв на рождения нового гражданина или гражданки этого не отменяет). А терять годы и шансы - это в 18-20 еще катит. Я вот после 30-ти уже сильно экономлю на времени... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |