А я бы тогда тоже с мужем пришла. Чтоб нейтрализовал эту тень, пока я разбираться буду

Вам на заявлении в милицию (на вашей копии) входящий поставили? Его зарегистрировали? Значит по любому, хотя бы поговорить будут обязаны. провести беседу. Дальше, отведите ребенка к психологу, зафиксируйте психологическую травму. Все это вместе соберите и в можете в суд написать заявление. Ну так, на всякий случай

Хуже не будет

Хоть припугнете мамашу. Кстати, надо бы в милиции было выяснить как они будут реагировать на заявление. Если проведут беседу - то высяните кто именно будет проводить. Фамилию и звание. Скорее всего это участковый. Подойдите к участковому, только не в кабинете и не по телефону. И объясните ситуацию Скажите, что не хотите, в принципе, никого сажать или судиться. Но наказать и отучить трогать детей хочется. Дайте ему сто баксов и попросите прессануть мадам. Уж что-что, а прессовать у нас умеют. Напугают так, что она сама к вам ближе 2 меторв не подойдет. Посоветуйтесь с участковым, они тоже люди

) Если есть право у них привезти в отделение под конвоем для педагогической беседы - путь сделают это. ОДной поездки в воронке и с вооруженными ментами ей хватит надолго

Но это вряд ли, конечно.. Скорее всего на дом придет.. Вобщем посоветуйтесь. Это такой, самый безболезненный способ.