Valery! Я была очень тронута твоей историей, написанной на пробирке. Ты через столько прошла, знаешь, говорят Бог дает каждому испытания по его силам, ты очень сильная женщина, раз тебе выпали такие тяжелые испытания. А муж сломался, я думаю, по той простой причине, что на его долю тоже выпали очень тяжелые испытания (твой уход, ужасно тяжелая вторая беременность, две неудачные попытки ЭКО), а мужчины хотя и считаются сильным полом, но на самом деле очень слабые им намного сложнее выдержать удары судьбы. им нравится когда нет проблем, это мы женщины способны через многое пройти!!! Его психика просто не выдержала такого Напряжения, срыв, как говорится, был не за горами, вот он и случился! Думаю, ему просто потребовался отдых, подлечить нервную систему, уверена, что муж вернется и все будет отлично, по твоему рассказу чувствуется что он конечно же любит тебя!!! Когда два человека столько пережили вместе-бесследно это не проходит!!! Огромной удачи тебе, Веры, Надежды и Любви. У тебя двое прекрасных детишек, они помогут перенести тебе такое тяжелое для тебя время.
|