Друзья, может чего-нибудь подскажете новоявленной "инвалидке". Неделю болит правый бок,сразу под ребрами в области талии, ноет как бы, иногда кажется, что печет (может быть кажется, не разбираюсь в болях, никогда ничего не болело в ЖКТ), иногда подташнивает и в глазах темнеет (это и раньше бывало, думаю, не связано с боком, но все же). Муж сказал, что аппендицит (у него вырезали), отправил на УЗИ. Результат узи брюшной полости (поджелудочная, желчный, печень, аппендикс, почки) - без патологии. (Спросили, зачем ела перед узи, желчный сокращен, а я вообще не ела и не пила даже, на что врач пожала плечами). Гинекологическое узи - без патологии (только в правом яичнике киста желтого тела). Анализы крови - отличные. Мочи - соли повышенное количество. Совет врача - пить цистон и хилак-форте. А бок, зараза, болит, с выходных сильнее даже. Черт бы с ним, пусть болит, но у меня сессия скоро, запарка, нельзя болеть и запускать. Что это за фигня может быть и к какому врачу-узкому специалисту податься посоветуете (терапевтихи все тупые встречались, могут распознавать только ОРЗ)?
|