![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Наточка, большое, что ответила. Честное слово иногда слезы на глаза наворачиваются, почему со мной так? Хотя у меня и есть ребенок от первого брака, но знаешь, я планировала свою жизнь немножко по другому. Я думала, что после неудачного замужества выйду еще раз замуж за благонадежного и верного человека и обязательно рожу второго ребенка и будет у меня счастливая беременность ( первая была очень нервозная, мой супруг очень часто меня покидал, а перед родами вообще сгинул, его моя мама нашла).
А второй супруг оказался бесплоден. 5 лет я на что-то надеялась, а потом мы решились на ЭКО ( но мне стало 36, а ему за 50-ть). вот и вся история. И когда врач говорит, что с первого раза получается у того, кому до 30-ти, а второй раз процент падает до 28-ми , грустно становится, как буд-то у нас уже ничего не должно получиться ( вы конечно пытайтесь, и если получится, то вам просто повезло...) Не внушает оптимизма. Просто хотелось кому-то пожаловаться, нервы на пределе и гормоны этому тоже поспособствовали. А тебе, Ната, я желаю удачной беременности и легких родов. Первого я сама рожала, и помню то мгновение, когда мальчика с ирокезом мне показали, а я подумала, ой какие волосы длинные. Симпатяга, да и только. Буду молиться за тебя и твою девочку до самого вашего рождения. Татьяна |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |