Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2004, 15:44
Алекси
Guest

По умолчанию ей 22 мес., но дело конечно не конкретно в пуговицах ..(+)

Это просто наглядный пример был.. Вот еще один.. Сели мы сегодня рисовать, она фломастером чиркнет и мне отдает, мол, на ты рисуй. Я ей нарисую что-нибудь, даю ей обратно фломастер, а она чиркнет и начинает злиться, тыкает фломастером в бумагу, рвет все.. Я ей говорю, что мол если не получается, я помогу, давай я ручку тебе подержу, вместе порисуем.. Она только кричит обиженно.. Мол по-моему не получается, а по-твоему не хочу... Упрямая как не знаю кто.. Точнее знаю как кто.. Я помню себя такую.. Не знаю как меня мама не прибила.. Например если решала задачу по математике и чем больше не получалось, тем сильнее я злилась, Но это еще ничего, если вдруг мама вызывалась мне помочь и решала мне эту задачу.. Тут только держись.. Я злая была как тысяча чертей.. И чувствовала себя униженной.. ПОЧЕМУ?? И как с этим бороться.. Я совсем не хочу чтоб Данюха такие эмоции испытывала.. Потому как помню как мне плохо от этого было.. Как помочь так чтоб ребеныш себя униженным не чувствовал?? Или не лезть вообще??

Социальные закладки