Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 11:32
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию Сходили мы по врачам

Сходили мы значит сегодня по врачам. Записаны были сначала на ЭХО потом к невропатологу, потом к иммунологу.

На Эхо был очень отличный доктор, он твсе Даньке объяснил рассказал, дал потрогать дачики, вобщем знакомство прошло очень даже нормально. Сделали исследование. Результаты оказались ужасными, не буду вдаваться в подробности, но на листе с распечаткой доктор понаставил нам много восклицательных знаков, сказал, что все плохо и назначил дополнительные исследоывания (я не запомнила как они называются). С этой бумажкой мы пошли к невропатологу Романову А.С. - дядечка просто расчудесный, я просто счастлива, что мы к нему попали Хотя он нас конечно поругал, за то, что мы все время ходили к разным врачам невропатологам, вместо того чтобы определиться и смотреться все время у одного. Ну да ладно,речь не об этом Перед его кабинетом мы сидели долго, ждалт когда он отпустит пациентов, я вся тряслась как осиновый лист в предчувствии нехорошего.
Доктор порасспрашивал нас что к чему, посмотрел анамнез, предыдущие ЭХО_исследования. Потом миленько так заявил, что де аппарта, на котором делали ЭХО нам сегодня глючный, и все в Семашко об этом знают, но не меняют, так как это дорого.
Сказал, что результаты могут быть неправильными, но подчеркнул, что МОГУТ БЫТЬ, а не ЕСТЬ неправильные. Я немного успокоилась. С Данькой он занимался очень долго, очень мило с ним общался, так что Данька чувствовал себя полностью в своей тарелке. Результат осмотра опроверг данные ЭХО, было сказагно, что при таких показателях рефлексов результаты ЭХО сомнительны. Назначили нам микстуру успокоительную пить в течение 2 недель. Потом снова повторить ЭХО. По результатам этого ЭХО нам дадут или не дадут отвод от прививок. Пока мы не прививаемся и вакцинация даже не обсуждается. Доктор нам сказал, что многие с ВЧД не прививаются всю жизнь. И ВЧД - это одно из главных противопоказаний у вакцинации.
К иммунологу мы естественно не пошли.

Вот сегодня заказали в аптеке микстуру, будем пить.

Через пару недель питья и повторного ЭХО все решится.

Вот такие у нас дела. А вообще невропатолог похвалил Даньку за развитие, сказал, что внешних проявлений последствий травмы у него нет. И вообще у него все расчудесно, если бы только не это ЭХО непонятное.

А теперь про Катю, что-бы не поднимать топ про фурункулы. Тот один у нее прошел и зажил, зато вокруг высыпало 5 новых поменьше. Бедная туся совсем измучилась. Пойдем снова к хирургу, скорее всего надо будет пить антибиоткики. Я слышала, что начинать лучше с самых слабых? Эритромицин? Пенициллин? ну самого первого поколения. Чуется мне что назначат кате сумамед или рулид, а я сомневаюсь в необходимости давать сразу такие мощные антибиотики, говорят, что если ачинать лечение с них, то потом стафилококки становятся устойчивыми к ним, и другие антибиотики уже не помогут.

Яможет немного непонятно все написала, Катя на руках, да и я еще под впечатлением от походов по врачам.

Изв. за очепятки

natik + Даниил (07.07.00)& Катерина (07.12.01)

Социальные закладки