Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 13:37
Ania Ania вне форума
Banned

Ania

Мне все время удавалось добиться коляски у трапа (4 раза летала). На этот счет нужно договариваться при посадке, при регистрации багажа (они, как правило, не хотят брать коляску на борт, но если понастаивать, то отдают этот вопрос на усмотрение экипажа, т.е. все равно идешь с коляской в самолет, экипаж обычно лояльно к коляскам относится, если у них есть куда ее запихнуть - возьмут, меня один раз попросили колеса снять (но у нас большая коляска)). Конечно, весьма желательно, чтобы коляска была трость. Но в Шерметьево длинная лестница на прилете, придется кого-то просить помочь спустить коляску. Если ребенку 2 года, вполне возможно, что даже удобнее будет без коляски (сдать ее в багаж).

На паспортном в Шереметьево сейчас вылавливают мамаш с детьми и проводят без очереди, так что проблем с ожиданием своей очереди быть не должно (в моем случае ходил дядька КГБ-шной наружности, заодно с нами прошел парень, помогавший тащить коляску по лестнице - его приняли за отца семейства:-))

тележки уже есть бесплатно в Шереметьево, я просила приглядеть за ребенком, сложила багаж на тележку и потом все это двумя руками везла через зел. коридор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки