![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Уважение - это понятие очень показательное, я <BR>
> сказала, что результативное. Как челове <BR> > ПОЗВОЛЯЕТ с собой обращаться, такое отношение о <BR> > себе и заслуживает. В том, что Стасю муж не <BR> > уважает - виновата только она. Потому что она <BR> > лично подпустила такое поведение мужа. Не даром я сказала, что эта семья родилась из студенческой дружбы. Вы всех своих друзей уважаете, как мужа? Я нет! Но они друзья, я с ними общаюсь, но вот именно уважения заслуживают, с моей точки зрения, не так много людей. Это не значит, что я их презираю. Считаться с мнением, пожеланиями, жизненными позициями этих людей я всегда готова, но это не есть УВАЖЕНИЕ. <BR>Мужчинами управлять довольно-таки легко. Нудно просто <BR> > держать всегда "ркук на пульсе" и быть умной, а <BR> > е брасаться из полымя да в огонь и не ждать сложа <BR> > ручки. Все мужчины одинаковы тем, что механизм <BR> > риведения в действие интереса к женщине, её <BR> > остоянного "недоступного до конца" учатия всегда <BR> > роеться в одних и тех же мотивах. Если женщина <BR> > действительно захочет - у неё муж будет каждый <BR> > день цветы приносить охапками и головой сте <BR> > рошибать и вердить о любви. Потому что это всё <BR> > венья одной цепи. Да! В идеале так, но только что-то я знаю очень мало семей, где все так, как Вы пишете. ![]() <BR>>Один из самых "детский приёмов" > - "дай и отними мужчине то, Что он хочет". О <BR> > удет слёзно просить тебе вернуть то, что о <BR> > авоевал много времени, до следующей игрушки. Ну в этом случае это возможность сидения в интернете ![]() ![]() <BR> > Это может быть и Статисна любовь. Нужно было ДАТЬ КАК <BR> > ТО МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО... а потом снова становиться <BR> > едоступной, чуть-чуть скрытной, чуть-чуть что-то <BR> Что значит "ДАТЬ..."? Лечь с ним в койку? Заниматься сексом с человеком, который тебе неприятен на физическом уровне? > едоговаривать, внешние проявления, разговоры, <BR> > жесты... это всё то, что называеться ЖЕНСКИЕ <BR> > ХИТРОСТИ (женские приёмы). Мудрая женщина умеет <BR> > делать с мужчиной то, что ОНА хочет. <BR> Ну значит Стася не мудра, потому что ТАК она точно жить не может. Хитрить и быть неискренней - это точно не для нее. Может быть поэтому она и является центром своей компании, и жилеткой, и "мамой", и подругой. И, всегда, даже в новых компаниях, к ней очень быстро тянутся люди.<BR> |