Вы осудили женщин, которые не хотят чтобы их дети шли в армию. А я считаю, что правильно делают, что ищут пути и способы. не помню, где я сказала - что гражданским неповинвением дело не исправишь. Глобально, возможно, и не исправишь, а ребенка своего от бардака убережешь. Если очень много родителей, которым не все равно, что будет с их детьми, найдут способ для них избежать службы в этой армии, то кто останется служить? вот именно, "дети карнавала" и прочие маргиналы. Не думаю, что командованию нужна такая армия. Уже были выступления, что олигофрения в стадии дебильности у большого процента призывников. И разговор уже отошел от "рожать". Вы же начали осуждать мам, которые против отправки детей в армию в настоящем ее виде. не надо только прикидываться, топик вот он лежит, все всё что Вы говорили в состоянии своими глазами прочесть. "тогда мамы совсем другие были, и не боялись отправлять своих детей на смерть, а не просто на годик в армию. "Смотрел, как передавали награды женщинам, у которых погибли мужья, и у этих женщин сыновья хотят стать военными, как папа. И никаких припадков. Вот перед кем на колени встать хочется. " знаете, а на мой взгяд = это не мать, которая ребенка спокойненько без припадков на смерть пошлет. Зачем, главное, непонятно.
|