Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2004, 18:58
Налекс
Guest

Тут на одном форуме мужик сказал, что его жена после родов с увлечением говорит только о том, как он (ребенок) срыгнул, поел и какого цвета была какашка. Я долго ржала, ибо именно это у меня в голове и сидит. Это к вопросу о лености ума. О времени. Не хватает. Сейчас, правда, начало немного нормализоваться. Потому что мы вошли в график кормлений.
Я прочитала Зюскинда "Парфюмер", Бабеля вспомнила, Солженицина чуток. И Донцову про Дашу Васильеву прочитала. Но это все получалось когда я его закачиваю. Он вот болел, был на руках. Как время убить? Чтением.
В доме же не то что конь, а слон не валялся. Ну, стираю. Машинка. Иногда кушать готовлю. Не изысканную кухню, увы. Сегодня вот быстро рис сварила с паприкой и карри, ножки куриные пожарила и салат из помидоров под техинным соусом сделала. На большее меня не хватает. Убираюсь временами и наскоками. Вот вчера мужу комнату под его персональную раздевалку оформила. Таким образом, он все вещи перенес из спальни туда. А шкаф и комод в спальне я теперь делю с Адькой. Только надо еще все это разложить.

Моя же мечта сделать веб-сайт про Каир так и стоит на месте. Раньше было лениво книгу переводить с английского, а сейчас времени нет. Тьфу на меня.

Короче, должна я себя побороть и более рационально время использовать. Все хочу с 6 утра до 10 работать (потому что Адька с папой спит) по дому, но меня ломает сон. И я тоже сплю до 9 утра. А все из-за того, что ночь разбита.

Буду бороться (мечтательно)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки