![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как назвать, вообще ничего не соображаю..
С утра приехал наш друг, мы побродили по городу, погуляли, приехали домой, поиграли, еще погуляли/поиграли... В общем, Лева, отвыкший от людей, в полной ажитации... Сидим на полу играем в зАмок. Играем с Левой, Петя отдельно сам играет. Петя просит какать. Приношу горшок (он пока отказывается вне людей ![]() У нас первый этаж, держится он крепко - я поняла, что ничего не произойдет, подхожу и максимально спокойно спрашиваю что он хочет сделать. - Я собираюсь прыгнуть. - Ну прыгай. - Нет, я думал, что не побоюсь, а я побоялся. - ну пошли обратно. Зачем ты хотел прыгнуть? -Я обиделся и хотел уйти. Дальше, наверное, я сама зря навела на эту мысль - может и ее и не было изначально - а если бы ты упал, тебе было бы больно. - А тебе тоже было бы плохо, что с твоим сыночком что-то случилось... Уууу... Сейчас друг увел его встречать папу, потом будет папа... Я хочу перед сном поговорить с ним об этом. Что? Как? Я пониаю, что может быть просто он был сильно возбужден от редкого общения и внимания чужого взрослого человека... Но как-то я в тумане.. Есть тут кто-нибуудь? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |