Что случилось с нашим ребенком, он уже второй день спит всеми днями (и ночами!). Сегодня встали где-то в 11:45 утра ( ну просыпались еще около 8-9, но я была сонная, ничего не помню), потом заснули в 13:30 и спали на улице в коляске практически до 4, потом заснули в 6 вечера и спали опять на улице до 7:30, потом еще часик 8-9, потом в 10 мы пошли купаться (ООО! прогресс! мы нашли позу в которой он не орал!!! лежа на спине на моих коленках, потом я коленки раздвигала и он плавал в большой ванне, шевелил ножками и смотрел на уточку папой показываемую).
В общем, в 11 он опять попросил есть и мы стали укладываться и вот опять спим (сейчас уже правда полпервого, он хоть и просыпался, но не надолго). Еще мы стали больше улыбаться и разговаривать, особенно удается по английски -все ай да ай, еще ой и ей говорим :-)
из плохого: до хрена срыгиваем :-( за день весь гардероб изрыгали :-( срыгивает как сразу после еды, так и через 2 часа, держу столбиком или не держу и когда пукает, как будто животик напрягается и оттуда все добро в обе стороны :-(
|