Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 08:23
Виталия
Guest

мда, а я вот никак не могу уснуть...невро у меня...хотя потом буду сожалеть и хотеть спать...вообщем как только сын засыпает мне хочется "посидеть для себя"...вот сегодня по лите.ру лазила, много всего прикольного нашла. Руль до вторника отдыхает. Цитата с этого сайта, от мужского мнения:"Женщина же всегда живет и работает по принципу английской королевы «нет постоянных друзей и врагов, есть постоянные интересы». Ее собственные интересы". Вот, а потом я не высыпаюсь...кофе пью, витамины пью, сок пью, воду, правда мало...кожа старая, усталая, вот стала ее масками баловать, чтобы получшеть. Да, на пассиоон ру статья есть про "радости жизни", очень вдохновительная. Удачи на выходные и приятного отдыха! Все ушла спать...неделя была трудной для меня, засидевшейся в домашней жизни...из подвигов - разгребла кладовку от завалов картонных коробок , завтра надо еще попросить чтобы их вынесли из дома. 15 минут каждый день посвящаю всяким углам и результат надеюсь увидеть к пасхе . Купила миндаль для куличей и снова стала есть овсянку с миндалем она как-то гораздо приятнее .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки