![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Процедура не слишком болезненная (у нас уже 2 раза до этого катетором брали мочу), скорее страшновато, когда над ребенком висит огромный прибор (рентген), она, наверное, испугалась, что ее придавит и отказалась писать, хотя ей наполнили полный мочевой пузырь. Пришлось ее отвлечь, сделать вид, что нам не очень и надо, чтобы она писала, тогда-то она и описалась....капитально:-)Не думаю, что Соня что-то запомнила-мы просто сказали, что доктор писю посмотрел, она после этого, когда мы пошли в офис этого же доктора обсуждать результаты-совершенно спокойно с ним общалась и очень весело играла. Когда, например, ей брали кровь из вены пол-года назад-она гораздо болезненнее перенесла.
Про анализы -я тоже не уверена, прав ли ваш педиатр, потому что после первого цистита доктор нам сказал, что теперь при каждой температуре будет проверять в первую очередь мочу, вот я , когда был вирус с температурой,и поехала сдавать Сонину мочу и она была абсолютно нормальная, причем часть ее была отправлена на посев-и тоже врач сказал, что бактерий не выявлено. Хотя рефлюкс ведь уже был (либо врожденный, либо после первого цистита-не знаю).Ты, конечно, понаблюдай ребеночка, но если высокой температуры не было, то, надеюсь, что у вас все нормально, потому что подобного рода инфекция без температуры не проходит. |