![]() |
|
|||
|
|||
![]()
От Сашка я не могла оторвать взгляда: глазки у него горят, живчик такой, мамочку постоянно обнимал, играл с ее личиком. Конечно, он стал очень стройненьким, но Сашка это совсем не портит… Когда я его взяла на ручки – вполне крепкий мальчик, тяжеленький такой. А Мариша переживает, что он мало кушает. Но думаю, чем ближе к выздоровлению, тем лучше будет аппетит. Как подтверждение этому – сегодня Саша съел первый раз кашу! Более того Мариша его грудью постоянно кормит – тоже сытная еда!
![]() Мариша очень была рада нашему визиту с Наташей. Дане (ее дочке) с Сашей даже удалось пообщаться немного (мы без спросу проникли с ребетенком внутрь ненадолго, правда охране пришлось в лапу дать ![]() Прогнозы на выписку: В понедельник будут опять смотреть ножку, как идет процесс заживления. Неделю еще точно лежать будут, наверное. Маришу волнует рубец, который может образоваться на границе, где начинают расти пальчики ног – слишком подвижная часть. Я расстроилась в конце, что в суете не сообразила с Наташей купить Марише какую-нибудь СЛАДОСТЬ, тортик, соки, фруктов для поднятия настроения. Было бы здорово, чтобы кто-нибудь еще ее навестил… Зато нашли крем Медерма. Отдельное спасибо тем девочкам, кто записки присылал. Марише было очень приятно! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |