Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2004, 18:04
Mэrika
Guest

По умолчанию Всем горячий привет от Саши с Маришей!

От Сашка я не могла оторвать взгляда: глазки у него горят, живчик такой, мамочку постоянно обнимал, играл с ее личиком. Конечно, он стал очень стройненьким, но Сашка это совсем не портит… Когда я его взяла на ручки – вполне крепкий мальчик, тяжеленький такой. А Мариша переживает, что он мало кушает. Но думаю, чем ближе к выздоровлению, тем лучше будет аппетит. Как подтверждение этому – сегодня Саша съел первый раз кашу! Более того Мариша его грудью постоянно кормит – тоже сытная еда!
Мариша очень была рада нашему визиту с Наташей. Дане (ее дочке) с Сашей даже удалось пообщаться немного (мы без спросу проникли с ребетенком внутрь ненадолго, правда охране пришлось в лапу дать ).
Прогнозы на выписку: В понедельник будут опять смотреть ножку, как идет процесс заживления. Неделю еще точно лежать будут, наверное. Маришу волнует рубец, который может образоваться на границе, где начинают расти пальчики ног – слишком подвижная часть.
Я расстроилась в конце, что в суете не сообразила с Наташей купить Марише какую-нибудь СЛАДОСТЬ, тортик, соки, фруктов для поднятия настроения. Было бы здорово, чтобы кто-нибудь еще ее навестил…
Зато нашли крем Медерма.
Отдельное спасибо тем девочкам, кто записки присылал. Марише было очень приятно!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки