Разговаривала я тут по телефону, ну и мелкий вокруг меня кружится - я для отвлечение его внимания выдала ему блокнот, где я телефоны записываю и всякую др. инфо во время разговора. Смотрю ребенок затих, чем-то занялся, потом в игрушки играть сел. Я договорили спокойно и благополучно забыла про блокнот. Вспомнила вечером - перерыла весь дом - нетути. Потом уже вспомнив хозяйственные замашки моего ребенка полезла в мусорное ведро - так и есть там родимый, почти не пострадал

) В дополнение, пару дней назад я выудила из ведра упаковку из-под презервативов, причем, сообразительный мальчик содержимое вытряс и оставил нам на кровати

)
А сегодня мы с ним рисовали, так он потом лист скомкал и туда же, в мусорное ведро, отнес

Вот я думаю как бы мне не спугнуть хозяйственные задатки моего ребенка

Когда ему скучно становится, он открывает дверку, где оно стоит и смотрит на меня - я ему говорю ФУ, КАКА

Он делает соответствующее выражение лица и пытается произнести ФФФФФ - так смешно

))
Единственные недостаток, кажется надо теперь проверить содержимое, а то тожно запросто что нужное выкинуть. Ну и еще приходится ему руки мыть каждый раз, а он тяжелый, блин, держать его над раковиной