![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то плохо получается дрессировать мужа. Хотя в принципе - я не против. Но вот пример того как мой муж поддается дрессировке. В роли дрессировщика - собака.
Решили мы заводить щенка. Известно, что многие щенки грызут обувь. Для сохранности обуви и во избежании появления у собак дурных привычек приобретен шкаф-галошница. В итоге я кладу туда свою обувь, дочкину и мужа. Поскольку еще дочка может иной раз положить свои ботиночки и сама. Но муж регулярно забывает. Подросла собачка. Мне надоело убирать ботинки за всеми. Торжественно объявляю мужу, что отныне он делает это сам, если ему дорогие его ботинки. Соглашается. Ботинки у мужа вкусные кожанные с пушистыми меховыми стельками. :-) Умница-собака сразу ботинки жрать не стала. Она решила хозяина перевоспитать. КАЖДОЕ утро, пытаясь одеть обувь, муж обнаруживал, что из одного ботинка украли стельку. Стельку собака тоже не жрала, она с ней игралась, а потом использовала в качестве подушки. КАЖДОЕ утро муж ругался на собаку, долго и мучительно искал стельку, потом долго и мучительно впихивал ее в ботинок. ВЕЧЕРОМ ОН ОПЯТЬ ЗАБЫВАЛ УБРАТЬ ОБУВЬ В ШКАФЧИК!!! Месяца через полтора-два такой жизни собачка отчаялась воспитать этого засранца и от отчаяния сожрала несчастный ботинок. Муж ругался еще громче. Я ругалась на них обоих. Потом выдала мужу деньги на покупку новой обуви и пригрозила собаке, что обрею ее наголо, если она еще раз возьмет в рот обувь. И что вы думаете? Собака больше не жевала ни одного ботинка. А муж так и бросает свою обувь посреди коридора. :-( Впрочем, дрессировщица с которой мы работали с собакой, говорила, что есть такая вещь - электрошоковый ошейник... ;-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |