Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2003, 14:55
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию Дрессировка мужа-программиста.

Что-то плохо получается дрессировать мужа. Хотя в принципе - я не против. Но вот пример того как мой муж поддается дрессировке. В роли дрессировщика - собака.

Решили мы заводить щенка. Известно, что многие щенки грызут обувь. Для сохранности обуви и во избежании появления у собак дурных привычек приобретен шкаф-галошница. В итоге я кладу туда свою обувь, дочкину и мужа. Поскольку еще дочка может иной раз положить свои ботиночки и сама. Но муж регулярно забывает.

Подросла собачка. Мне надоело убирать ботинки за всеми. Торжественно объявляю мужу, что отныне он делает это сам, если ему дорогие его ботинки. Соглашается.

Ботинки у мужа вкусные кожанные с пушистыми меховыми стельками. :-) Умница-собака сразу ботинки жрать не стала. Она решила хозяина перевоспитать. КАЖДОЕ утро, пытаясь одеть обувь, муж обнаруживал, что из одного ботинка украли стельку. Стельку собака тоже не жрала, она с ней игралась, а потом использовала в качестве подушки. КАЖДОЕ утро муж ругался на собаку, долго и мучительно искал стельку, потом долго и мучительно впихивал ее в ботинок.

ВЕЧЕРОМ ОН ОПЯТЬ ЗАБЫВАЛ УБРАТЬ ОБУВЬ В ШКАФЧИК!!!

Месяца через полтора-два такой жизни собачка отчаялась воспитать этого засранца и от отчаяния сожрала несчастный ботинок.

Муж ругался еще громче. Я ругалась на них обоих. Потом выдала мужу деньги на покупку новой обуви и пригрозила собаке, что обрею ее наголо, если она еще раз возьмет в рот обувь.

И что вы думаете? Собака больше не жевала ни одного ботинка. А муж так и бросает свою обувь посреди коридора. :-(

Впрочем, дрессировщица с которой мы работали с собакой, говорила, что есть такая вещь - электрошоковый ошейник... ;-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки