![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Она с момента рождения моей дочки говорила, что собирается кормить грудью также долго. Поэтому убеждать и настаивать на ГВ мне не надо было.
Если бы она мне сказала, что не собирается кормить грудью, потому что то-то и то-то, я бы может даже не пыталась переубедить ее. Но тут ситуация: я хотела бы кормить грудью, но также как ты, ведь ты ничего не делала, даже чай не пила. А у меня не получается кормить, у меня мало молока и оно плохое, поэтому мне необходимо докармливать смесью, потому что иначе мой ребенок кричит. На прошлой неделе я была в отпуске и провела у нее дома 4 дня (не подряд). Поверьте, я не видела никаких оснований, чтобы дать ребенку бутылку. Я каждый раз ей говорила: "я бы сейчас попробовала опять дать грудь" или "я бы сейчас ее просто развлекала" или что-то еще. А она мне отвечала: "нет, у меня сейчас совсем нет молока", "нет, я ее не смогу успокоить, она раскричится", "нет, когда она так хнычет, значит она хочет есть". Я не пытаюсь настоять на том, что ребенка НАДО кормить грудью, я хочу убедить ее, что ей это по силам, что она в состоянии выкормить своего ребенка своим молоком. А она не верит... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |