Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2004, 12:32
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Девчата, поможите, чем сумеете?

Я, канешна, понимаю, что все это уже в зубах навязло, но просто деваться некуда. Короче - мы болеем (блин, блин, блин!!!). Причем всей семьей каким-то дурацким вирусом - по ощущениям типичное ОРВИ - сопли, кашель, горло и т.п. Вся эта хренотень длится уже месяц и ничем не берется, будь она неладна! Мы-то с мужем еще туда-сюда, но мне ребенку жалко - просыпается утром и полчаса откашливается :-(, отсопывается и глазки разлепляет - добавился позавчера еще и коньюнктевит, мать его...Пытаемся взять его альбуцидом, ребенок орет, как резаный, ибо что-либо попадающее в ее глазы - это караул! А тут еще специально мать че-то капает. Вообще чума! Вот я и прошу помощи - девочки, чем еще полечиться? Всякие эвкалипты,аквамарисы, гриппфероны мы использовали. Самое противное, что ребенка моя ненавидит всякие там сиропчики сладкие (когда сбивали температуру- накушались выше крыши, так что теперь рвотный рефлекс моментальный). Вот чем может, помазать грудку-спинку? А горчица в носочки - как ее делать? И от чего она? Вернее для чего? Блин - в голове просто каша, похоже, у меня температура лезет - ничего не соображаю, мысли разбегаются :-(. Спасите-помогите :-)Приведите в порядок мою голову :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки