Тут вся фишка в том,что та штука в которую мы диски укладываем могла географически находиться и под\левее\правее столом(эт у кого какой стол под комп)А меня как всегда,все как не у добрых людей.Внизу полочки мелкие,поэтому там принтер и сканер,а энтот ящик же великоват росточком то(так его перетак)рядышком с монитором и пристроился,а я уже в некой прострации второй час ночи однако,взяла да еще так лениво облокотилась..справа...и на ссылку то клллик,с...ну тут по лбу от сидирома привет и получила..конечно не ожидала...я на смешную картинку ж настроилась:-)))Завтра сынульку попробую надуть,а то он меня сегодня все таки умудрился(я к цирюльнику ездила) так он,зная всю мою "материнскую боль и возмущение"по поводу ,что денюжек с меня взяли ого-го,а на голове...(ладно,пожалею твои ушки)Так вот видя,что я приехала чернее тучки,он и говорит."мам,тебе из "Мерлин"(ну это салон то бишь который) звонили,сказали,что очень раздосадованы таким результатом и то,что ты являешься постоянным клиентом(вот это уже должно было насторожить:-)и что у тя скидки,и в честь праздника..для тебя следующий визит будет совершенно бесплатен(а он у меня завтра в два дня:-)"Ну я как умная Маша,немножко так плечики расправила(ну жесткие у них ценники,очень даже...так был бы результат то соответствующим...наивная чукотская девочка подумала"надо же какие хорошие люди,наговнякали(пардонте) и нашли компромиссссс

Короче радость моя была не долгой,сына закрылся в ванной,оттуда позвонил мне и признался:-)))