![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Самая престижная школа в Ванкувере стоила около 12.000 долларов в год, плюс расходы на форму, и многое другое. Ребенок сдавал тесты по основным предметам, к которым его готовили дома( он сразу из России приехал и поступил). Ему там все нравилось, ну и сразу вошел в молодую элиту Ванкувера
![]() Эта же школа каждый год проводит тестирование для всех желающих и самым лучшим дает стипендию на учебу. В Альберте, в Эдмонтоне, цены пониже - 6.000 - 7.000 тысяч в год. В каждой провинции - по-разному. ВОт замечательный сайт для вас по поводу школ: http://www.greatschools.net Там вся информация по поводу государственных и частных школ. Удачи! И присоединяюсь в совете про здоровье. Я, конечно, по 80 часов не работаю, но аспирантура, две работы и двое детей - это нелегко. У меня заканчивается второй год, а я уже совсем плоха. Так что я даже присоединяюсь к совету ниже по поводу отправки сына в Россию, хотя бы на первые несколько месяцев. А вообще, результат этого стоит, даже не сомневайтесь! Потом мы к вам за советами по психиатрии обращаться будем ![]() |