Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2004, 17:43
Алекси
Guest

По умолчанию (+)

Я с Данькой всего 7 кг набрала, с 56 до 63, после родов сразу стала весить 60, а за первые три месяца ГВ набрала до 68ми.. С дииииким трудом сбросила 8 кг, стала весить 60, и тут же снова забеременнела.. На роды шла уже 72 кг.. Т.е 12ть килограмм еще в плюсе.. Как родила Растюшу стала 68, потом еще похудела до 65ти и вот сейчас колеблюсь между 62 и 64.. Причем ОЧЕНЬ тяжело удерживать себя от сладкого.. Говорят в сладком( в шоколаде в частности) эндорфины содержатся (так называемые гормоны радости) Их то как раз в организме и не хватает когда организм в стрессе.. Он (эндорфин) вырабатывается при занятиях сексом.. А у нас секс ТАААК РЕДКО.. Я уставши постоянно и Джеймс с работы выжатый как лимон приползает, так что даже если у меня крохи энергии остаются у меня просто рука не поднимается его полуживого на секс раскручивать.. Поэтому ЯВНАЯ ОСТРАЯ недостача эндорфина в организьме.. И я в борьбе с собой нахожусь.. И эндорфинчика хоЦЦа и толстеть не охота.. :-( Вот блин... Спросили две цифры сказать а я целый текст накатала.. Кстати у меня Растик всего на 140 грамм тяжелей Даньки родился..

Социальные закладки