В нашем саду не кормят, все приносят свой завтрак с собой. И в этом я вижу несколько плюсов. Но есть одно НО, которого я никак не могу до сих пор понять. С собой приносят только еду, а питьё нельзя. Питьё дают в саду, это минеральная вода и молоко. Молоко всегда ЛЕДЯНОЕ. Об этом мне рассказывали почти все мамшки когда моя Беата ещё лежала бебичкой в коляске и это мне казалось смешной проблемой. Но когда она начала ходить в сад, начались проблемы с горлом, кашлем. В течении первого месяца удалось её уговорить чтобы пила только минералку, но она очень любит молоко. Минералку вообще не пила до похода в детсад. На первом же родительском собрании на мой вопрос - можно ли давать молоко хотябы комнатной температуры, а не из холодильника? Был задан ответный вопрос - а Беате что, не нравится вкус холодного молока??? (это Кати кстати спросила)

Потом начала объяснять что в тёплом молоке бактерии быстро размножаются, а если подогревать холодильное, то ей тогда придётся стоять пол дня и только этим заниматься

(... Вторая воспитательница разрешила приносить Беатке с собой сок в малентких пачках тетрапаковских, но его всё равно ребёнку не позволяли пить и я решила что бесполезно с этим бороться, проще приучить к минералке, что и сделала. Но всё равно бесит такой подход меня! Вот сейчас сенова отсидели всю неделю дома с горлом. Я уверенна что это из-за молка. Беатка рассказывала что одни раз минералки не было и пришлось пить холодное молоко

... Я уже просто боюсь снова услышать на эту тему что-то типа - надо закалять тогда горло... Ваш комментарий???
Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02)
<a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a>