у, а мне вот мужа не хочется. Он хороший, заботливый, симпатичный, все при нем. И люблю я его, но и правда - он мне самый близкий человек. А это не обязательно подразумевает секс. Причем темпераментна я - дай бог. А вот сексом с НИМ заниматься - глупо как-то кажется. Ну сколько можно уже

столько много лет вместе. Такое отношение, что для меня он уже ЗА гранью секса. Заводила пару раз любовников - в постели страсти африканские, сами они мне были собственно пофигу, здоровы, выносливы, симпатичны, неглупы (т.е. неприятностей не доставят), стараются - и ладно. Не могу сказать, что меня такая ситуация устраивает 100%, но пока я не вижу для себя лучшего партнера, чем мой муж, секс у нас с ним есть, и оргазмы получаю, я их вообще всегда практически получаю. И не один. А как в том анекдоте про надувные шарики - "не радует". Физическое удовлетворение есть, а вот морального - такое ощущение, что глупостью какой-то отзанималась. Есть ли у него кто на стороне или был - понятия не имею. Не замечала, не интересовалась, не следила и т.п.