А мы как-то внезапно перешли на один сон. В субботу никак не хотели засыпать утром, как чувствовали переход на летнее время в Канаде. В 12 часов стали обедать и уже засыпали на стуле, проспали всего 1,5 часа. Думаю все, не выдержит до вечера и мне еще с ним скакать весь остаток дня, т.к. папа на работе. Но ничего, к папиному приходу оживился и спать лет в 20.30. На следующий день время уже было другое и мы как-бы проснулись позже обычного, не в 5, а в 6, а потом еще подремали. И тоже самое, спать не стали утром, все прошло очень хорошо. Проспали 1 час и начали реветь от обиды. Не понятно только от какой. Маме пришлось уложить малыша и в итоге 2,5 часа в кармане! Сегодня тоже почти уснули за обедом. Поглядим сколько сегодня проспим. Мама воспользовалась моментом и навела хоть мало-мальский порядок в доме к приезду гостей. ПРавда гости прилетают к нам в среду, еще успеем насвинячить :-). Оказалось делом непростым, но нужным! Во всяком случае засыпаем сразу без всяких убаюкиваний и укачиваний. А на улице мы не спим, мы бегаем. Я с ужасом думаю про Москву. У нас там машин в округе полно, он так вырывается от меня. За руку ходить ни по чем не желаем, только сами. Здесь-то детская площадка огорожена, да и на нашей улице средь бела дня машина редкость. Надо покупать какой-нибудь поводок :-). а что?
Удачных вам покупок!
|