Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 09:28
Ксю
Guest

Ну, естественно. в начале свекровь юыла за меня, потому что муж встречался с другой женгиной, страше его и с детьми. Его мама боялась этих отношений и мне была рада. Но в тоже время она надеялась слепить меня под себя, с ее точки зрения - наладить хорогие отношения, а я закрытая, тут обсуждалось в соседнем топике про такого мужа, который самоустранялся от тещи.
Короче, одно за другое, и мужа не тем кормлю, и порядок не тот, и на работу не бегу, а предпочитаю с дочкой быть. А корень в том, что не пускаю я ее в себя, есть стена, но для меня это важно - это мое пространство. И менять я это не буду, значит и проблема не уйдет.
ХОтя вот МАша выще написала, что крикливо себя вести надо - и точно. Вот не выдеожала, выкричала, что накипело, все думаю - конец (топик завела), а она тихая такая на следубщее утро, здрасьте- до свидания, кушать будете? Я в шоке. Это что, норма? периодически покрикивать на свекровь? Обалдеть... В жизни в семие моей никто не кричал, мне казалось, что крик - это последняя стадия в отношениях, а оказывается - это лучшее средство для мира в семье.
Век живи - век учись.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки