Вы в Москве или за границей?
Я этот зал три года выбивала.Причем так,что чуть не слегла!Ходила по начальникам,унижалась,клян чила.В форуме у народа советы собирала,как до их начальственных мозгов достучаться. Я его придумала,и никто не верил,что его можно сделать.А когда его построили,решили,что вложенное надо "отбить",понятно,что на детях этого не сделаешь.Так в шикарном зале с паркетом и зеркалами появились тренажеры.У нас маленький город,тренажерных залов всего три и все они в разных районах.Так что тут бороться бесполезно.Вы же рассуждаете,как наши клиенты...Если честно,от такой позиции я еще со времен Гринвея зверею.Типа,дети пусть идут вон,дядям и тетям жиры растрясать важнее-ведь дяди и тети деньги платят!А о том,что у нас растет больное поколение,что детям этим бедным просто некуда деваться почему-то никто не думает.Я жду...Жду,что все те высокие слова о детском спорте,которые были сказаны за прошедший год,наконец дойдут до наших руководителей,убеждаю,что так ,как есть,неудобно и детям,и взрослым и руководству не выгодно.Но,если учесть,сколько времени мы это зал " строили",то шансы мои ой,как невелики.Остается завидовать жителям соседней Москвы,где у всех есть выбор.
|