Мы вернулись. Операция у папы прошла удачно легче чем в прошлый раз. Я его до самой операционной проводила. Так жалко его было. Сразу я увидела, как постарел мой папка. Такой беспомощный лежал. Хоть и хорохорился, но все же. Теперь будем ждать рез-ты биопсии. Хорошо, что так быстро (спасибо моей сестренке, которая всех врачей на уши поставила), вроде метастаз нет (ТТТ). Зато ребенок мой отдохнул на славу. Я его всю еделю не слышала и не видела, только ночью. Все время проводил с племяшкой моей Ольгой, ей 11 лет. Она полностью с ним занималась. Телевизор был только по вечерам перед самым сном. Как хорошо :-) Так что еще один плюс к моей теории о том, что разница между детьми в 5-6 лет лучше всего (не топчите ногами-это всего лишь мое мнение). Теперь у нас еще несколько дней праздников и с новыми силами на поиски работы. Хотя, что самое обидное, именно в день папиной операции, звонили и приглашали на собеседование. Но вроде пообещали после праздников (у нас тут неделя Песаха), если еще будет это место актуально, перезвонить. Вся в надеждах
Оля и Егорка 16.08.01
|